当前日期时间
设为首页加入收藏
 
 
文章正文
澳大利亚留学无需雅思
作者:管理员    发布于:2018-04-15 18:21:30    文字:【】【】【
摘要:澳大利亚留学6-30周岁,18周岁以下父母可申请陪读签证;无需雅思成绩;合法身份;回国自由;前途无量;可申请绿卡。

 

澳大利亚留学6-30周岁,父母可申请陪读;

最近出国留学的热潮也逐渐升温,而新版澳洲留学签证从原来的八类学生签证,变成现在的一类!可能大家都对这一政策还不是很熟悉,但这一改革不得不说是对去澳洲的留学的一大福利!那么今天,云翔留学将为你解读新版澳洲学生签证!

留学生相关签证类别还有哪些?

学生签证简化后,和留学生相关的签证从原来的八类变成两类:学生签证(500类别)和监护人签证(590类别);

学生签证(500类别):不管学生选择哪一类课程,所有的留学生都将申请同一类学生签证,也就是500类别;所有的留学生都需要线上申请学生签证;

监护人签证(590类别):学生监护人都将需要申请学生监护人签证(590类别)

培训与研究签证(402类别):可以在澳洲参加技能和语言培训及实践,或者观察科研及开展学术项目;

毕业生临时签证(485类别):如果完成了澳洲的学业,想要在毕业后在澳洲工作,可以申请毕业生临时工作签证(485类别);签证简化政策,对于485签证的申请,标准并没有影响;

新版学生签证详细解读

学生签证(500类别)


关于签证:

1.有了签证(500类别)可以干什么?

你可以在澳洲学习全职注册课程;

符合条件的家属可以陪你来澳洲,你和你的陪读家属都有一定的工作时间;

在课程完成之前,你可以一直待在澳洲。

2.在申请之前,需要满足哪些条件?

收到澳洲教育机构的全日录取;

如果未满18岁,需要安排好上学期间的监护安排。

3.签证的时间有多久?

签证的时间会根据你的课程时间有所不同:

10个月以上的课程,在澳洲学年结束完成(11-12月):签证将会被签到下一年的315日;

10个月以上课程(1-10月之间完成):签证将会比课程时间多两个月时间;

10月或更少:签证时间将会比课程时长多一个月;

费用:

申请资格:

201671日起,所有去澳洲留学申请学生签证的小伙伴们,都要通过简化学生签证框架(SSVF)进行办理评估。在SSVF的框架下,将会根据学生的教育机构和学生的国籍相结合进行风险评估,也就说,根据评估来决定学生签证申请需要提供多少英语语言和财务能力的证明。

英语水平

如果线上工具显示你需要提供英语水平证明,一般接收最低的英语语言测试分数为:

雅思(IELTS)整体成绩5.5分或雅思整体分数5分,加上至少10周海外学生英语语言强化课程(ELICOS)或雅思整体分数4.5分,加上至少20周海外学生英语语言强化课程。

同样也可以接收与以上雅思成绩相当的英语考试成绩;

托福考试(TOEFL);

培生PTE学术英语考试;

剑桥英语︰进阶;

职业英语考试。

入学证明要求

澳大利亚境外的国际学生在递交学生签证申请时,必须注册入学并提供入学确认书(CoE)

澳大利亚境内的学生可以持录取通知书申请签证,但必须提供CoE后其签证才会获批。

资金证明

根据学生国籍及其教育机构产生的移民风险结果,被评定为移民风险较高的学生,通常需要在他们的签证申请中附上额外的资金能力书面证据。

如果移民部的线上客服工具认为他们需出示资金能力证明文件,请务必在递交签证申请之前上载这些文件,否则可能导致拒签。

如果学生被要求出示更多资金能力证据,他们可以提供以下文件︰

支付前往澳大利亚的旅费、在澳大利亚生活12个月的生活费、学费以及(如果是学龄儿童的话)学生的教育费用和随行家庭成员等资金的证明;或符合年收入要求的证据。

签证持有人留学期间打工

打工时间和之前签证相比,没有太多变化。一般来说,学生签证持有人,在课程开始之后,在学期中,学生每两个周有最多40小时的工作时间,假期期间没有时间限制的打工福利。读研究型硕士学位或博士学位的留学生,打工没有限制;

监护人签证(590类别)

这一类的签证,是为一些年龄在18岁以下,或者特殊情况需要照顾的学生设立,签证的时间和学生的签证时间一致,或者直到学生到18岁;

201671日起,现有学生签证持有人的家人如果目前不持有学生签证,但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类500签证。

无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。

201671日起,根据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。

在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。

和以前相比,学生签证,有哪些变化?

1.学生签证从8个类别变成2个类别

最明显的一个变化,就是移民局取消了之前根据课程细分的签证类别,不管去澳洲读什么课程的留学生,都将申请同一种签证(500类别);

2.所有的学生和学生监护人一般都必须通过ImmiAccount创建个人帐户在线递交签证申请。

3.201671日起,移民部将推出一个新的条件,要求所有学生签证(子类500)持有人必须维持就读其签证批准的澳大利亚学历框架(AQF)相同水平、或更高水平的学位课程,但从博士学位(AQF10)转为硕士学位(AQF9)例外。

 

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)Since2018 福清市云翔翻译有限公司