当前日期时间
设为首页加入收藏
 
 
文章正文
澳洲留学生毕业后的途径有哪些?
作者:管理员    发布于:2018-05-24 09:51:06    文字:【】【】【
摘要:对于澳洲留学生来说,毕业后去哪儿成为摆在面前的迫切问题。要么回国,要么留在澳洲,如果想继续留在澳洲,有什么途径呢?大部分的毕业留学生,学生签证都会过期,这时候你需要持有其他签证才能继续在澳洲逗留。

澳洲留学生毕业后留在澳洲的途径有哪些?

对于澳洲留学生来说,毕业后去哪儿成为摆在面前的迫切问题。要么回国,要么留在澳洲,如果想继续留在澳洲,有什么途径呢?大部分的毕业留学生,学生签证都会过期,这时候你需要持有其他签证才能继续在澳洲逗留。

 途径一:申请工作签证

对于绝大部分的留学生来说,毕业后第一个想法就是申请工作签证。只要读满2年的本科或者硕士课程的留学生就可以申请为期2年的485类工签,值得注意的是,这个2年是指读满2年本科或硕士,而不是学位2年,很多留学生选择了1.5年的硕士课程,但是又想拿到2年的工签,可以毕业后再读一个1年的硕士课程。

申请485工作签证要求雅思46A类或G类都可以。另外485类工作签证只能在毕业后半年内申请(以毕业证上的毕业日期为准)。

途径二:继续进修

毕业后如果想继续学业,可以申请新的学生签证,同样可以留在澳洲。但是,需要在毕业后就开始申请学校,获取新的COE,从而申请新的学生签证,这是续签自己在澳洲合法签证的一般途径。

途径三:澳洲旅游签

当然,申请澳洲旅游签也是留在澳洲的一种方法,但是并不能在澳洲工作了,一般不推荐这种留澳的方式。但是,如果并不想长期留在澳洲,只想毕业后好好游玩一下,在没有学业压力的情况下领略澳洲美丽的风景,旅游签证也不失为一个好的选择。

途径四:雇主担保移民

对于父母或者亲戚在澳洲开公司或者工厂的留学生来说,毕业后申请雇主担保移民是最好的留澳洲途径。如果成功获得雇主担保签证,不但可以理直气壮的留在澳洲,还能一步到位获得澳洲身份,简直是人生赢家!雇主担保虽然没有技术移民要求那么高,但是也有一定的要求的:雅思46分、通过职业评估等。

途径五:重大投资者签证

如果以上所有的途径都不满足,但还是想留澳,还有别的方法吗?有!该出王炸的时候了!!500万移民重大投资者签证!!!投资500万澳元到澳洲的项目,最快2个月就可以获批重大投资者签证,获得移民身份。不仅可以名正言顺在澳洲生活,不想在澳洲了随时可以回国,只要4年内在澳洲住满160天即可。

重大投资者签证对申请人的要求极其简单,只要合法拥有500万澳元即可办理。留学生们可以通过父母赠予的方式,获得500万澳元的资金。很多超级富豪的子女都会通过这种方式在毕业后继续留在澳洲哦。

 

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)Since2018 福清市云翔翻译有限公司